Selasa, 05 Juni 2012

June

Apa kabar pemirsa di bulan Juni ini? Sehat?

What? It's June? Sekarang uda bulan Juni? Uda bulan keenam? Uda hampir setengah tahun Mila melewati tahun 2012 ini? Dan posting Mila di blog cuman 22? What the~~~

Hiks. Tahun ini rasanya Mila ngga produktif banget nih nulisnya. Entah karena masalah yang Mila dapet, atau karena tugas yang seabreg, atau karena malas yang mengganda? Entah lah. Yang pasti postingan Mila sampek hampir setengah tahun ini cuman 22 biji. Padahal tahun lalu Mila bisa ngumpulin 109 postingan selama 1 tahun loh. Kemunduran banget nih.

Ngomong-ngomong soal bulan Juni, ternyata, magang Mila dimajukan jadi bulan Juli pemirsa. Sedangkan sampai detik ini Mila masih belum jelas magang di mana. Oh men, kasian banget ya Mila. Mila mohon doanya ya pemirsa. Semoga segala macem yang berhubungan dengan magang ini bisa segera jelas. Semuanya dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin. :)

Udahan ya pemirsa. Pindah ke lapak yang lain (read: Molome). Eh, apa? Molome. Sepertinya Mila menemukan jawaban dari pertanyaan Mila di atas. Kenapa Mila sekarang jarang nongol di blog? Karena Mila lebih asyik di Molome. Di Molome Mila bisa dapet banyak temen. Bisa ada kegiatan (meskipun ngga penting) waktu lagi nganggur. Bisa macem-macem deh. :D

Ayo dong pada download Molome~~ :D

Perasaan Mila di mana-mana promosi Molome terus deh. Seharusnya Mila dibayar nih sama foundernya Molome. Haha.

Well, uda ya pemirsa. Kalo masih kangen, ketemu di Molome. Oke? Buka aja molo.me/disismeela :)

Love, Meela xx. :)

17 komentar:

  1. yang pertamax nih... hai.. salam kenall.. magang di hat aq boleh... hehe.. becanda... happy blogging.. ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat ya, udah dapet pertamax :D
      aku solar aja kalo gitu deh..
      hehe,,
      salam kenal juga Didin.. hemmm, enaknya panggil mas, om, ato apa dek ya? :D

      happy blogging juga Didin.. :)

      Hapus
  2. pertama, ehcieh layoutnya ganti
    kedua, haiya ngomongin jumlah postingan, aku jd ngeliatin postingan tahun lalu dan taraa ternyata 246. mengerikan... aku rajin sekali... apa saking ga ada kerjaan ya???
    ketiga, apa itu molo, klik dulu deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk.
      gantinya uda sebulan yang lalu mba Annes.. :P

      GILE..
      rajin buanget deh mba Annes ini.. ckck..
      kapan aku bisa rajin kaya gitu ya? :|

      Molome? baca postinganku sebelum2nya dong mba.. :D
      ada loooo.. :D

      Hapus
    2. sebenarnya udah lama sih tahu ganti lay out, iseng aja gangguin sekarang...

      aduh soal sosmed aku selalu terbelakang deh entah kenapa. emang molo gunanya apa??

      Hapus
  3. Nice blog sobat..
    postingan2nya juga sangat bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)

    terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya mas.. :)

      siap..
      insyaAllah bakalan terus menulis..
      aamiin..

      salam kenal juga ya mas.. :)

      sudah mampir blognya tadi.
      wow..
      keren..
      jago fotografi yaa?
      saya tertarik fotografi ni mas..
      tapi ngga punya basic fotografi..
      otodidak aja.. :D
      asal jepret terus edit seadanya pake applikasi di Android.. :D

      Hapus
    2. fotografi itu menyenangkan dan mudah,,edit2nya juga asik kok,,klo mau serius mulai nabung buat beli kamera,,pasti lebih semangat lg,hehe..:)
      kamu jurusan apa sih??

      Hapus
    3. kamera berapaan yaaaa?
      nabung berapa lama yaaaaa? :DD
      bismillah..
      harus seriuuuus..
      semoga bisa nabuuung.. :3

      aku jurusan budidaya tanaman.. :)
      masnya jurusan apaaa?

      Hapus
  4. kunjungan pertama nih...
    hehe... masih mending dapet 22 posting lha,, aku..?? baru 6 wkkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat datang.. :D
      hahahaha..
      ada yang lebih parah ni kayaknya.. :P
      salam kenal ya Ayiez.. :)

      Hapus
  5. apa ya itu molome..?
    saya akan mencoba untuk membuka pintu kesana.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dibaca disini deh --> http://disismeela.blogspot.com/2012/03/molome.html :)
      ayo dicobaaa.. :)
      insyaAllah ga nyesel..
      hehe..
      salam kenal ya.. :)

      Hapus
  6. dah liat post molome sayang hape ku jadul jadi ndak bisa pake aplikasi itu ...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah, sayang sekali..
      mungkin bs pake Instagram?
      hihi,,

      Hapus
  7. wew rekor nehh postingan.. bisa banyak beud yang komen :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha. iya neh..
      entah ada apa..
      kenapa postingan ini sangat memancing orang2 untuk mengomentari.. :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...